avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний зеленый борщ

Весенний зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА

Ингредиенты

  • мясо 0,5 кг
  • картофель
  • яиц 5-6
  • щавель, зелень, морковь, лук
  • свежий перчик, соль
  • томатная паста
  • молодая крапива (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим бульон, когда сварится положим резанный картофель, варим яйца в крутую и делаем зажарку с томатной пастой. Варенные яйца режем на кусочки.
2
Когда сварится картофель солим, кладем зажарку,яйца,зелень и щавель, крапиву. Все порезать. Закипит, варить 1 мин. И выключаем.Все готово! Кушаем со сметанкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!