avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний зеленый борщ
Весенний зеленый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Картофель
  • Яиц 5-6
  • Щавель, зелень, морковь, лук
  • Свежий перчик, соль
  • Томатная паста
  • Молодая крапива (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим бульон, когда сварится положим резанный картофель, варим яйца в крутую и делаем зажарку с томатной пастой. Варенные яйца режем на кусочки.
2
Когда сварится картофель солим, кладем зажарку,яйца,зелень и щавель, крапиву. Все порезать. Закипит, варить 1 мин. И выключаем.Все готово! Кушаем со сметанкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями