Весенний зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- мясо 0,5 кг
- картофель
- яиц 5-6
- щавель, зелень, морковь, лук
- свежий перчик, соль
- томатная паста
- молодая крапива (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон, когда сварится положим резанный картофель, варим яйца в крутую и делаем зажарку с томатной пастой. Варенные яйца режем на кусочки.
2
Когда сварится картофель солим, кладем зажарку,яйца,зелень и щавель, крапиву. Все порезать. Закипит, варить 1 мин. И выключаем.Все готово! Кушаем со сметанкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!