
«Пьяная» курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Selty
Сочная, ароматная, простая в приготовлении
Ингредиенты
- приправы «для сочной курицы с чесноком» или другой из того же раздела 1 пачка
- курицы 2 кг
- масла 1 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- майонеза 2 ст.л.
- пива (желательно пшеничного) 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Удаляем оставшиеся внутренности из курицы, промываем.
2
Смешиваем приправу с майонезом, маслом и чесноком, тщательно промазываем курицу, в том числе внутри. Наливаем в банку (литровую) пиво, насаживаем на неё курицу, отправляем в холодную! духовку, подставив тарелку или форму ставим 180’, забываем на час-полтора.
3
Раз в полчаса желательно заглядывать и ложкой поливать курочку стёкшим жиром, так будет сочнее. Наша превосходная курочка готова, получается не хуже чем гриль, только ароматнее и сочнее. Приятного аппетита! 😘



4.881461
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями