"Рассольник"суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Как и у каждой хозяйки есть свой рецепт исконно русского блюда-«Рассольник». Очень...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- картошка 1 шт
- готовой перловки 0,5 чашки
- мясо 200 гр
- перец бол 1\4
- огурец соленый 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 0,5 шт
- масло растительное 2 ст.л
- Специи: соль, перец молотый
- вода, зелень 700 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу "перловка" отвариваю до готовности, промываю.
Овощи для супа, очистить, покрошить
Мясо (филе курица или индейка) порезать кусочками.
2
В кипящую воду опустить мясо, готовую перловку и овощи. за 15 мин до готовности опустить в суп соленые огурцы. (покрошить)
Пассеровать лук и морковь. Добавить в готовый суп. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!