
Творожно-луковая намазка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Эту намазку можно использовать для бутербродов и закусочных тортов, заворачивать в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 65 г
- Лука белого 20 г
- Соевого соуса (или больше, по вкусу) 1 ч. л.
- Оливкового масла ev 1 ч. л.
- Красный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог растереть с оливковым маслом, соевым соусом и перцем. Добавить мелко нарезанный белый (салатный) лук.
2
Указанного количества ингредиентов хватит примерно на 3 бутерброда.



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)