avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Вкусно и просто! #марафон
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Свежего картофеля 1 кг
  • Молочных кабачка цукини 2
  • Соль по вкусу
  • Чёрного молотого перца и базилика 1 щеп.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 0,5 л
  • Большой зубчик чеснока 1
  • Жирных сливок 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными кружочками. У кабачка отрезать передок и задок, нарезать кольцами толщиной 2 см. Овощи положить в тару, посолить, добавить черный молотый перец и все перемешать.
2
Сметану, молоко и мелко натёртый чеснок перемешать отдельно в банке. Овощи уложить в тару для выпекания. Залить получившейся молочной смесью. Сверху посыпать базилика. Отправить блюдо готовиться в предварительно разогретую духовку до 230 градусов на 40 минут. За 5 минут до готовности смазать овощи сливками (можно заменить сметаной). Готовое блюдо выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями