
Запеченые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Вкусно и просто!
#марафон
1 час
3 порции
Ингредиенты
- свежего картофеля 1 кг
- молочных кабачка цукини 2
- соль По вкусу
- чёрного молотого перца и базилика Щепотка
- сметаны 3 столовых ложки
- молока 0.5 литра
- большой зубчик чеснока 1
- жирных сливок 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными кружочками. У кабачка отрезать передок и задок, нарезать кольцами толщиной 2 см. Овощи положить в тару, посолить, добавить черный молотый перец и все перемешать.
2
Сметану, молоко и мелко натёртый чеснок перемешать отдельно в банке. Овощи уложить в тару для выпекания. Залить получившейся молочной смесью. Сверху посыпать базилика. Отправить блюдо готовиться в предварительно разогретую духовку до 230 градусов на 40 минут. За 5 минут до готовности смазать овощи сливками (можно заменить сметаной). Готовое блюдо выложить на тарелку. Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями