avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбомясные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбомясные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
К сожалению поторопилась готовить и забыла(как обычно) сделать пошаговые фото. Впервые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щук 1 кг
  • Смешанного фарша 300-400 г
  • Большая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Жеребий (замоченного в молоке) 1
  • Хлеба, соль, перец, масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе щуки пропускаем через мясорубку 2 раза, после второго раза пропускаем и фарш, лук, хлеб. В фарш добавляем яйцо, соль, перец, тщательно вымешиваем. Ставим сковороду с небольшим количеством масла хорошо разогреть. Смачиваем руки холодной водой или раст. маслом и формируем котлетки слегка отбивая фарш. Я не обваливаю ни в муке, ни в сухарях-ни в чём. Выкладываем в раскалённое масло и жарим с двух сторон под крышкой до готовности.
2
Делаем подлив по вкусу, у меня смесь сметаны, майонеза и молока, можно добавить бульона или воды(если надо пожиже). Солим, перчим, добавляю лаврушку, веточку укропа. Можно добавить специи для мяса или рыбы. Можно подлив не делать,но мы любим с подливом.
3
Гарнир подойдёт любой, но я сделала классический- картофельное пюре, а также солёные рыжики с луком в масле. Вкуснотища........ Пробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями