Печенье с кремовой прослойкой и орехами

Печенье с кремовой прослойкой и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Сливочное масло 170 гр
Мука 200 гр
Сахар 3 ст. л
Сгущённое молоко 400 гр
Фундук 70 гр
Темный шоколад 70 гр
Сливки 20% 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло (120 гр) соединить с мукой (180 гр) и сахаром, перетереть в крошку.
2
Форму, где будет готовиться печенье застелить бумагой, распределить по форме тесто, придавливая. Проколоть тесто вилкой и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. По окончании времени достать, чтобы остывало.
3
Готовим прослойку. Сгущенное молоко соединить со сливочным маслом (50 гр) и мукой (2 ст. л.). Ставим на медленный огонь и варим до загустения, перемешивая. Выливаем прослойку на испекшееся печенье.
4
Поверх крема выкладываем обжаренный, очищенный фундук, немного вдавливая орехи.
5
Шоколад залить сливками и отправить на огонь, пока шоколад не расплавится. Перемешать до однородности, покрыть печенье слоем шоколада. Отправить печенье в холодильник на несколько часов
6
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!