Печенье «топлёное молоко»

Печенье «топлёное молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор КулинарChik
Это печенье готовится очень из легкого эластичного теста, отлично дополняет свои...
21

Ингредиенты

Сахарная пудра 80 г.
Сливочное масло 100 г.
Топленое молоко 60 мл.
Желток 1 шт
Мука 210 г
Крахмал 1 ст.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать размягченное сливочное масло, сахарную пудру и желток. Добавить топленое молоко и крахмал, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку замесить мягкое тесто. Долго вымешивать не нужно.
2
Отправить тесто в холодильник на 10-15 минут. Затем раскатать до толщины примерно 5 мм.
3
Вырезать формочкой печенье. Переложить на противень и выпекать в хорошо разогретой до 180° духовке 15 минут.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!