
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стеклянной лапши сухой 250 г
- Корейской морковки 200 г
- Большая луковица 1
- Мяса любого 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, в горячую воду опустить лапшу на 5 минут. Не варить. На сковороде обжарить, мелко нарезанное мясо, потом нашинкованные лук полукольцами. Пожарить не до готовности, немного дать ему подумать и подружиться с мясом, и по окончании корейскую морковь. Дать всему хорошо прогрется. Лапшу откинуть на дуршлаг, немного можно порезать.
2
Все смешать. Добавить различные приправы. Уксус, соль, перец.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































