avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со свининой

Булгур со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр
  • Булгур 1 стакан
  • Лук
  • Морковь
  • Соус томатный болгарский 3 ст.ложки
  • Специи
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину режем кусочками и обжариваем на растительном масле.
2
Лук режем, морковь трём и отправляем к мясу, солим, добавляем соус томатный тушим минут 15.
3
Булгур промываем и выкладываем на мясо, добавляем воды (в пропорции 1 стакан булгура: 2 стакана воды), солим, накрываем крышкой и варим на среднем огне минут 20, добавляем любимые специи и даём настояться. Перемешиваем и приятного аппетита!!! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
НЕ РАЗУ НЕ ГОТОВИЛА \
18 апреля 2019 г.
Ответить
Я сама первый раз готовила, очень понравилось, дома оценили на ура! 🎉
18 апреля 2019 г.
Ответить