Булгур со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- Булгур 1 стакан
- Лук
- Морковь
- Соус томатный болгарский 3 ст.ложки
- Специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем кусочками и обжариваем на растительном масле.
2
Лук режем, морковь трём и отправляем к мясу, солим, добавляем соус томатный тушим минут 15.
3
Булгур промываем и выкладываем на мясо, добавляем воды (в пропорции 1 стакан булгура: 2 стакана воды), солим, накрываем крышкой и варим на среднем огне минут 20, добавляем любимые специи и даём настояться. Перемешиваем и приятного аппетита!!! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2