Фаршированные помидоры грибами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
1 порция
1
Ингредиенты
- помидоры свежие 150 г
- Для фарша
- шампиньоны свежие 30 г
- крупа рисовая 30 г
- лук репчатый 15 г
- чёрный молотый перец 0,05 г
- сыр 5 г
- сухари 2 г
- сметана 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из помидоров вынимает сердцевину, затем помидоры наполняют фаршем кладут на смазанный жиром противень посыпают тертым сыром смешанным сухарями сбрызгивают с маслом и запекают 15-20 минут.
2
”Для фарша„
Подготовленные шампиньоны, мелко нарезают и обжаривают. Мелко нарезают сердцевину помидора, лук репчатый нарезают мелким кубиками и пассеруют. Рис отваривают, затем всё смешивают, добавляют соль и перец. при подаче поливают сметаной. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!