Суп-гуляш с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Ингредиенты
бульон и отварное мясо
болгарский перец 1
картошки 3
помидор 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
томата 1 ч.ложка
растительное масло для жарки
Для галушек:
яйца 2
молока 1 ст.ложка
сметаны или майонеза 1 ч.ложка
мука
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи кубиками, картофель крупнее. Обжарить на растительном пару минут масле морковь и лук, добавить болгарский перец, чеснок, помидор и картофель. Обжаривать ещё минут 5. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость чуууть покрывала овощи. Добавить томат, посолить и тушить до готовности картофеля.
2
Замесить тесто на галушки. Немного взбить яйцо с молоком, сметаной/майонезом и солью. Добавить муку. Муки добавляем, чтобы получилось мягкое, но не сильно липкое тесто. Накрыть и оставить тесто минут на 15 отдохнуть. Сформировать колбаску, присыпать мукой и нарезать её на небольшие кусочки толщиной пол сантиметра. При варке галушки ещё увеличиваются в размере.
3
В бульоне отвариваем галушки. При подаче соединяем галушки в бульоне с отварным мясом и овощами.
4
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм,
https://www.instagram.com/tishatima/
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!