
Суп-гуляш с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон и отварное мясо
- Болгарский перец 1
- Картошки 3
- Помидор 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томата 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Для галушек:
- Яйца 2
- Молока 1 ст. л.
- Сметаны или майонеза 1 ч. л.
- Мука
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиками, картофель крупнее. Обжарить на растительном пару минут масле морковь и лук, добавить болгарский перец, чеснок, помидор и картофель. Обжаривать ещё минут 5. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость чуууть покрывала овощи. Добавить томат, посолить и тушить до готовности картофеля.
2
Замесить тесто на галушки. Немного взбить яйцо с молоком, сметаной/майонезом и солью. Добавить муку. Муки добавляем, чтобы получилось мягкое, но не сильно липкое тесто. Накрыть и оставить тесто минут на 15 отдохнуть. Сформировать колбаску, присыпать мукой и нарезать её на небольшие кусочки толщиной пол сантиметра. При варке галушки ещё увеличиваются в размере.
3
В бульоне отвариваем галушки. При подаче соединяем галушки в бульоне с отварным мясом и овощами.
4
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм,
https://www.instagram.com/tishatima/



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями