Рагу из судака с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусная рыбка
4 порции
Ингредиенты
- филе судака 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- перец болгарский красный 3 шт
- сало свиное 30 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками, лук измельчить, сало нарезать маленькими кубиками, перец нарезать средними кусочками.
2
Сало обжарить обжарить вместе с луком до светло-золотистого цвета, добавить перец, влить немного воды, довести до кипения.
3
Куски рыбы выложить на овощи, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
4
Подать можно с картофелем или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!