Рагу из судака с болгарским перцем

Рагу из судака с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусная рыбка
4 порции

Ингредиенты

филе судака 500 гр
лук репчатый 1 шт
перец болгарский красный 3 шт
сало свиное 30 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать порционными кусочками, лук измельчить, сало нарезать маленькими кубиками, перец нарезать средними кусочками.
2
Сало обжарить обжарить вместе с луком до светло-золотистого цвета, добавить перец, влить немного воды, довести до кипения.
3
Куски рыбы выложить на овощи, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
4
Подать можно с картофелем или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!