
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
#сладкоежка
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 300 гр.
- разрыхлителя 2 ч.л.,
- соды 1/2 ч.л.
- муки 200 гр.
- сливочное масло 300 гр.
- ванилин 1 п.
- молока 100 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку соду разрыхлитель просеять и перемешать. Разделить 4 яйца на желтки и белки. В белки всыпать 150 но.сахара и взбить до пиков. В желтки добавить 100 гр сахара и взбить до посветления. Аккуратно вмешать, желтки в белки, добавить муку,все перемешать осторожно в одну сторону мягкой лопаткой. Вылить в форму покрытую пергаментной бумагой для выпечки. 22 см. Поставить в разогретую духовку до 180°на 25-30 мин.проверять палочкой.
2
Взбить масло 10 мин., добавить ванилин. В миску влить молоко и сахар,довести до кипения, взбить яйцо не сильно и в него влить жидкость постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до вида сгущённого молока.,отставить остудить. Прохладный сироп вводим постепенно в масло и взбиваем. Крем для украшения готов. Можно покрасить пищевым красителем.Украсить как вам нравится!



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями