Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
#сладкоежка
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 300 гр.
- разрыхлителя 2 ч.л.,
- соды 1/2 ч.л.
- муки 200 гр.
- сливочное масло 300 гр.
- ванилин 1 п.
- молока 100 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку соду разрыхлитель просеять и перемешать. Разделить 4 яйца на желтки и белки. В белки всыпать 150 но.сахара и взбить до пиков. В желтки добавить 100 гр сахара и взбить до посветления. Аккуратно вмешать, желтки в белки, добавить муку,все перемешать осторожно в одну сторону мягкой лопаткой. Вылить в форму покрытую пергаментной бумагой для выпечки. 22 см. Поставить в разогретую духовку до 180°на 25-30 мин.проверять палочкой.
2
Взбить масло 10 мин., добавить ванилин. В миску влить молоко и сахар,довести до кипения, взбить яйцо не сильно и в него влить жидкость постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до вида сгущённого молока.,отставить остудить. Прохладный сироп вводим постепенно в масло и взбиваем. Крем для украшения готов. Можно покрасить пищевым красителем.Украсить как вам нравится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!