avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодное желе со сливками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фруктово-ягодное желе со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Агар 26 г
  • Сок яблочный 800 мл
  • Виноград 100 г
  • Киви 120 г
  • Апельсин 120 г
  • Сливки взбитые
  • Ягода
  • Мята

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Агар развести в соке, поставить на плитку. Доверенности до кипения, подарить 1-2 мин.
2
Фрукты заранее очистить и нарезать ломтиками. Виноград без косточек, можно использовать любой. Разложить чередуя в разовый стакан виноград, апельсин, киви.
3
Залить фрукты теплым агаром. Поставить в холодильник. Когда остынет, сверху выдавать взбитые сливки. Украсить ягодой и мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1