Гости на пороге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
8 булочек
Ингредиенты
- готового слоёного теста 500 гр
- ягод или варенья 200-300 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Один пласт теста раскатываем потоньше и режем на 6 квадратиков. Придаём форму лодочки (я прорезаю как бы кант оставляя два угла так и не прорезаемыми и перекидываюсь между собой) выкладываем начинку в серединку.
2
Второй пласт раскатать, распределить начинку и скрутить рулетом. Сделать сверху небольшие надрезы.
3
Всю выпечку сверху смазать яйцом. Выпекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Не долго и к чаю плюшки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями