Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Ингредиенты
- Свинина 600-700 гр
- Лук 1 шт
- моркови 1 шт
- Вода
- Соль, перец по вкусу
- Томат паста 2 ст л
- Мука 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть.
Мясо обжариваем до полу готовности. Далее морковь натереть на крупной тёрке репчатый лук нарезать маленькими кубиками добавьте на сковороду и жарьте 5 минут в сковороду добавьте муку и продолжайте готовить на медленном огне 3 минуты.
Налейте в сковороду воду, чтобы она покрыла все компоненты.
Добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и продолжайте готовить еще 15 минут под крышкой;
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!