
Дачные ананасы или Ананасы из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Такие кабачки хорошо и так покушать, а можно и пирог с ними испечь. Никто не поймет с...
Ингредиенты
- 4 банки по 0,5 л
- кабачки 2 кг
- ананасовый сок 700 мл
- сахар 250 г
- сок 1 лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать кубиком.
В кастрюлю выложить кабачки, влить ананасовый сок и сок лимона, всыпать сахар.
Кастрюлю поставить на огонь и после закипания варить кабачки 15 минут.
Кабачки поменяют цвет.
2
Разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.
Поставить под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями