
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Очень вкусный рецепт
Ингредиенты
- куриной печени 500 грамм
- кукурузного крахмала 1,5 столовые ложки
- соли 0,5 чайной ложки
- паприки 0,5 столовой ложки
- растительного масла 5 столовых ложек
- чеснока 1 крупный зубчик
- небольших луковицы 2
- меда 1 столовая ложка
- соевого соуса 4 столовые ложки
- томатной пасты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень промыть избавиться от лишней влаги и нарезать пластинками, чеснок мелко нашинковать либо выдавить через пресс. К печени добавить: крахмал, соль, паприку, чеснок, 4 столовые ложки растительного масла - все тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
2
Через 20 минут в разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла обжарить печень со всех сторон. Лук нарезать полукольцами и добавить к печени, перемешать и потушить минут 5.
3
Мед, томатную пасту, соевый соус перемешать, смесь добавить к печени с луком и потушить ещё минут 7-10. Обалденно вкусная печень готова, гарнир можно подобрать любой😋



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями