Куриная печень

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Очень вкусный рецепт

Ингредиенты

куриной печени 500 грамм
кукурузного крахмала 1,5 столовые ложки
соли 0,5 чайной ложки
паприки 0,5 столовой ложки
растительного масла 5 столовых ложек
чеснока 1 крупный зубчик
небольших луковицы 2
меда 1 столовая ложка
соевого соуса 4 столовые ложки
томатной пасты 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть избавиться от лишней влаги и нарезать пластинками, чеснок мелко нашинковать либо выдавить через пресс. К печени добавить: крахмал, соль, паприку, чеснок, 4 столовые ложки растительного масла - все тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
2
Через 20 минут в разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла обжарить печень со всех сторон. Лук нарезать полукольцами и добавить к печени, перемешать и потушить минут 5.
3
Мед, томатную пасту, соевый соус перемешать, смесь добавить к печени с луком и потушить ещё минут 7-10. Обалденно вкусная печень готова, гарнир можно подобрать любой😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!