Куриная печень с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- куриная печень 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- шампиньоны 200 гр
- сметаны 1 столовая ложка
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук (полукольцами) обжарить с шампиньонами, добавить к ним куриную печень, обжарить на сильном огне 5 минут. Добавить сметану и томатную пасту, соль, перец. Обжариваем помешивая 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!