avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Репчатый лук (полукольцами) обжарить с шампиньонами, добавить к ним куриную печень, обжарить на сильном огне 5 минут. Добавить сметану и томатную пасту, соль, перец. Обжариваем помешивая 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями