
Яйца жареные с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Молчанова
Хлеб позавчерашний. Мягкий и вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Луковица, небольшая 1 шт.
- Костромского сыра 50 г
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Зелень
- Белого хлеба 1 кус.
- Соль
- Специи по желанию по вкусу
Шаги приготовления
1
Очистить и мелко нарезать лук. Помидор нарезать кубиками. Налить немного растительного масла и добавить ложку сливочного масла на сковороду. Овощи посолить и обжарить до готовности.
2
Яйца разбить в ёмкость. Немного посолить, добавить 25 мл газированной или минеральной воды. Взбить.
3
Кусочек сыра нарезать мелкими кубиками и положить на сковороду поверх овощей. Сверху мелко нарезанную зелень. У меня укроп, петрушка, кинза и базилик.
4
Заливаем всё яйцами и накрываем сковороду крышкой. Прибавляем газу. Или у кого что. Через пару минут открыть и положить кусочек хлеба. Закрыть. Ещё раз открыть и перевернуть хлеб. Закрыть. На вид яйца готовы? Выключаем плиту и ждём ещё чуть-чуть. Открываем, и нюхаем. Вкусно? Приятного аппетита!
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































