
Рисовая каша с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 4 ст. л.
- Яблоко 1
- Молока 400 мл
- Вода, сахар, сливочное масло
Шаги приготовления
1
Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит добавляем молоко (я добавляю частями) и варим пока рис не разварится.
2
В готовую кашу по вкусу добавляем сливочное масло и сахар.
3
Яблоко чистим и трём на терке, добавляем в тарелку к каше.



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями