
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла и для смазывания противня 100 грамм + 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Меда 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Тертая цедра
- Лимон 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить смешать с сахаром, творогом и медом.
2
Постепенно всыпая просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать добавить цедру и ещё раз перемешать.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом, застрелить пергаментом из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень на расстоянии 3-5см друг от друга выпекать15-20 мин до золотистого цвета.



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями