avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

  • творога 200 грамм
  • муки 200 грамм
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • сливочного масла и для смазывания противня 100 грамм + 1ч.л
  • сахара 3 ст.л
  • ванилина 1 ч.л
  • меда 2 ч.л
  • яйцо 1
  • Тертая цедра
  • лимон 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить смешать с сахаром, творогом и медом.
2
Постепенно всыпая просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать добавить цедру и ещё раз перемешать.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом, застрелить пергаментом из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень на расстоянии 3-5см друг от друга выпекать15-20 мин до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями