Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- муки 200 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- сливочного масла и для смазывания противня 100 грамм + 1ч.л
- сахара 3 ст.л
- ванилина 1 ч.л
- меда 2 ч.л
- яйцо 1
- Тертая цедра
- лимон 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить смешать с сахаром, творогом и медом.
2
Постепенно всыпая просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать добавить цедру и ещё раз перемешать.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом, застрелить пергаментом из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень на расстоянии 3-5см друг от друга выпекать15-20 мин до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями