avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла и для смазывания противня 100 грамм + 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Меда 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Тертая цедра
  • Лимон 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить смешать с сахаром, творогом и медом.
2
Постепенно всыпая просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать добавить цедру и ещё раз перемешать.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом, застрелить пергаментом из теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень на расстоянии 3-5см друг от друга выпекать15-20 мин до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями