ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние маффины

Домашние маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pylypenko Veronika

Ингредиенты

масла 120 грамм
сахара 200 грамм
разрыхлителя 5 грамм
муки 220 грамм
молока 120 мл
яйца 2
ванильного сахара 1 пакетик (8 грамм)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску просейте 220 г муки (можно просеять 2 раза), добавьте разрыхлитель - 5 г.
2
120 г мягкого сливочного масла взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавить 200 г сахара и взбивать ещё 1-2 минуты.
3
Продолжая взбивать, добавьте поочерёдно 2 яйца и 5 г ванильного сахара. Взбивайте до того момента, пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
4
Добавить муку и 120 мл молока. Муку и молоко нужно добавлять по очереди в три приёма. Тесто готово.
5
Духовку ставит на 180 градусов. В форму для кексом(у меня силиконовая) кладем тесто на 2/3.
6
Для этих кексов я использовала вишнёвое варенье. Пару вишен кладем наверх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!