
Домашние маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pylypenko Veronika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла 120 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Муки 220 г
- Молока 120 мл
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 пакетик (8 грамм)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску просейте 220 г муки (можно просеять 2 раза), добавьте разрыхлитель - 5 г.
2
120 г мягкого сливочного масла взбивайте, пока масло не станет белым. Не прекращая взбивать, добавить 200 г сахара и взбивать ещё 1-2 минуты.
3
Продолжая взбивать, добавьте поочерёдно 2 яйца и 5 г ванильного сахара. Взбивайте до того момента, пока масса не станет белой. Во время взбивания снимите смесь со стенок и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.
4
Добавить муку и 120 мл молока. Муку и молоко нужно добавлять по очереди в три приёма. Тесто готово.
5
Духовку ставит на 180 градусов. В форму для кексом(у меня силиконовая) кладем тесто на 2/3.
6
Для этих кексов я использовала вишнёвое варенье. Пару вишен кладем наверх.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями