
Фриттата с салями и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Фриттата или итальянский омлет, запеканка. Очень вкусно!👌😋☺
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока 50 мл
- Шампиньона 3
- Салями 30 г
- Луковицы средней 0,5
- Сыра любого 50 г
- Соли 2 щеп.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с молоком. Грибы, салями и лук нарезать. Сыр натереть. Обжарить на сковороде с маслом шампиньоны с луком и салями, залить яичной смесью и посыпать сыром, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь, мощность. Или после того как стенки фриттаты слегка затвердеют, можно отправить в духовку до готовности, на 180°. Когда верх застынет, фриттата или итальянский омлет готовы. Сверху украсить зеленью. Приятного!



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)