Фриттата с салями и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Фриттата или итальянский омлет, запеканка. Очень вкусно!👌😋☺
Ингредиенты
- яиц 5
- молока 50 мл.
- шампиньона 3
- салями 30 гр.
- луковицы средней 0,5
- сыра любого 50 гр.
- соли 2 щепотки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с молоком. Грибы, салями и лук нарезать. Сыр натереть. Обжарить на сковороде с маслом шампиньоны с луком и салями, залить яичной смесью и посыпать сыром, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь, мощность. Или после того как стенки фриттаты слегка затвердеют, можно отправить в духовку до готовности, на 180°. Когда верх застынет, фриттата или итальянский омлет готовы. Сверху украсить зеленью. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!