avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с салями и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с салями и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Фриттата или итальянский омлет, запеканка. Очень вкусно!👌😋☺

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Молока 50 мл
  • Шампиньона 3
  • Салями 30 г
  • Луковицы средней 0,5
  • Сыра любого 50 г
  • Соли 2 щеп.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с молоком. Грибы, салями и лук нарезать. Сыр натереть. Обжарить на сковороде с маслом шампиньоны с луком и салями, залить яичной смесью и посыпать сыром, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь, мощность. Или после того как стенки фриттаты слегка затвердеют, можно отправить в духовку до готовности, на 180°. Когда верх застынет, фриттата или итальянский омлет готовы. Сверху украсить зеленью. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1