Фриттата с салями и шампиньонами

Фриттата с салями и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Фриттата или итальянский омлет, запеканка. Очень вкусно!👌😋☺

Ингредиенты

яиц 5
молока 50 мл.
шампиньона 3
салями 30 гр.
луковицы средней 0,5
сыра любого 50 гр.
соли 2 щепотки
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить венчиком яйца с молоком. Грибы, салями и лук нарезать. Сыр натереть. Обжарить на сковороде с маслом шампиньоны с луком и салями, залить яичной смесью и посыпать сыром, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь, мощность. Или после того как стенки фриттаты слегка затвердеют, можно отправить в духовку до готовности, на 180°. Когда верх застынет, фриттата или итальянский омлет готовы. Сверху украсить зеленью. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Аня!😘🌻🌻🌻
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!