avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржевая/стручковая фасоль с лимонный соком
Спаржевая/стручковая фасоль с лимонный соком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржевая/стручковая фасоль с лимонный соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#вегетатарианство #пасхавегетарианская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой молодой фасоли 500 г
  • Луковица, мелко порезанная 1
  • Чеснока, тонко порезанный 2 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сок и цедра с 1 лимона
  • Соль по вкусу
  • Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль до готовности. Но чтобы ещё была хрустящая. Слить воду.
2
В сковороде разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок, не больше трёх минут.
3
Добавить фасоль, 2 ст.л. лимонного сока (пока). Помешивая потушить 2 минутки. Добавить оставшийся лимонный сок, цедру, соль и перец. Перемешать. Снять и сразу подать.
4
Я обычно соль кладу, когда фасоль варится. После уже не солю.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями