
Спаржевая/стручковая фасоль с лимонный соком
Рецепт с фото пошаговый
#вегетатарианство #пасхавегетарианская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой молодой фасоли 500 г
- Луковица, мелко порезанная 1
- Чеснока, тонко порезанный 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сок и цедра с 1 лимона
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить фасоль до готовности. Но чтобы ещё была хрустящая.
Слить воду.
2
В сковороде разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок, не больше трёх минут.
3
Добавить фасоль, 2 ст.л. лимонного сока (пока). Помешивая потушить 2 минутки. Добавить оставшийся лимонный сок, цедру, соль и перец. Перемешать. Снять и сразу подать.
4
Я обычно соль кладу, когда фасоль варится. После уже не солю.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями