Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Диетический супчик и очень вкусный.
#стройнеюскукпад #будьздоров
В Древнем Риме...
Ингредиенты
- бульона или воды (у меня куриный) 1,5 л.
- морковь 1
- луковица 1
- красной чечевицы 150 гр.
- соли (у меня соль 7 блюд) 1 ч.л.
- чеснока 1-2 зубчика
- Зелень петрушка, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть, картошку почистить, порезать на кубики. Забросить в закипевший бульон все овощи и чечевицу, варить до готовности. Затем пробить погружным блендером суп в пюре. Поставить кастрюлю снова на плиту и закинуть зелень, варить ещё минуту и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🌻🌻🌻
22 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!