
Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Диетический супчик и очень вкусный.
#стройнеюскукпад #будьздоров
В Древнем Риме...
Ингредиенты
- Бульона или воды (у меня куриный) 1,5 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Красной чечевицы 150 г
- Соли (у меня соль 7 блюд) 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень петрушка, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть, картошку почистить, порезать на кубики. Забросить в закипевший бульон все овощи и чечевицу, варить до готовности. Затем пробить погружным блендером суп в пюре. Поставить кастрюлю снова на плиту и закинуть зелень, варить ещё минуту и выключить.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)