Гречневое печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
25-35 мин
1
Ингредиенты
- соли Щепотка
- разрыхлителя Полчайной ложки
- молока 150 мл
- гречневой муки 150-200 грамм
- яйцо 1
- растительного масла 1 чайная ложка
- Сах.заменитель (можно мёд)
- изюма (ну или по желанию,сколько хотите) 60 г
- Цедра лимона или апельсина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в кипятке на 5 мин
2
В миску налить 150мл молока комнатной температуры,добавить щепотку соли,сах.заменитель(или же мёд) 1 яйцо,1 чайную ложку растительного масла, хорошо взбить венчиком.
3
Смесь должна получится густая.
4
В готовую смесь добавить изюм,цедру апельсина(лимона),просеянную гречневую муку с разрыхлителем,перемешать
5
Выложить смесь на противень,застеленный пергаментной бумагой.
6
Выпекать 25-35 минут (до готовности) при 180-190 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!