Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Ингредиенты
- печени 500 грамм
- яйца 2
- сметаны 2 ст. ложки
- муки 300 грамм
- моркови 2
- луковицы 2
- укроп
- соль, перец
- майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень мнем блендером и добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны.
2
В получившееся тесто добавляем 300 грамм просеянной муки. Все перемешиваем. Соль и перец по вкусу. Тесто готово. Выпекаем большими блинчиками на разогретой сковороде.
3
Начинка: морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Все тушим.
4
Кладём блин на тарелку и смазываем майонезом, сверху кладём морковь и лук. Далее кладём следующий блин сверху и все повторяем. Последний блин ещё сверху посыпаем укропом. И получается торт. В холодильник ставим на ночь, чтобы пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Л. 🏃♂️
оставил(а)
Классный рецепт,только добавляю в майонез чеснок, тортик быстро исчезает с тарелочек,на праздничном столе выглядит красочно-аппетитно,рекомендую)
4 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!