
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 300 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Укроп
- Соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень мнем блендером и добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны.
2
В получившееся тесто добавляем 300 грамм просеянной муки. Все перемешиваем. Соль и перец по вкусу. Тесто готово. Выпекаем большими блинчиками на разогретой сковороде.
3
Начинка: морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Все тушим.
4
Кладём блин на тарелку и смазываем майонезом, сверху кладём морковь и лук. Далее кладём следующий блин сверху и все повторяем. Последний блин ещё сверху посыпаем укропом. И получается торт. В холодильник ставим на ночь, чтобы пропитался.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)