Сельдь запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Очень нежная и вкусная получается рыбка ,не каких специфических запахов .
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая 6 штук
Майонез 50 гр
Горчица 50 гр
Сок половины лимона
Кориандр молотый
Соль
Укроп сухой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь выпотрошить отрезать голову, хорошо промыть.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты и в этой смесью натираем рыбу. И оставляем мариноваться 2-3 часа будет достаточно.
3
Запекаем нашу рыбку в духовке 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!