avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь запечённая
Сельдь запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюрина 🏃‍♂️
Очень нежная и вкусная получается рыбка ,не каких специфических запахов .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая 6 шт.
  • Майонез 50 г
  • Горчица 50 г
  • Сок половины лимона
  • Кориандр молотый
  • Соль
  • Укроп сухой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь выпотрошить отрезать голову, хорошо промыть.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты и в этой смесью натираем рыбу. И оставляем мариноваться 2-3 часа будет достаточно.
3
Запекаем нашу рыбку в духовке 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями