avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без картофеля

Борщ без картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Вкусный, ароматный...

Ингредиенты

  • мясо на кости 400 г
  • свёкла средняя 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • капусты 1/4 кочана
  • томатная паста 2 ст.л
  • сок 1/4 лимона
  • зелень
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем, доводим до кипения, снимаем пенку. Добавляем натёртую на тёрке морковь и мелко нарезанный лук, солим, варим.
2
Через 1,5 часа к мясу добавляем нашинкованную капусту. Одновременно в сковороде тушим нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой и бульоном, так, чтобы свекла была покрыта. Где-то 30 мин.
3
После того, как сварилась капуста, в кастрюлю добавляем лимонный сок, чтобы потом свекла не потеряла цвет. Теперь добавляем нашу поджарку. Немного варим, добавляем лавровый лист, зелень, выдавленный чеснок 3-4 зубчика.
4
Попробовать бульон на вкус, свеклу на мягкость. Если всё уварилось, выключаем и даём настояться мин 30, если нет, то ещё немного поварить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вероника, спасибо за вдохновение 💛 #премия
16 декабря 2020 г.
Ответить