
Борщ без картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Вкусный, ароматный...
Ингредиенты
- Мясо на кости 400 г
- Свёкла средняя 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Капусты 1/4 кочана
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сок 1/4 лимона
- Зелень
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем, доводим до кипения, снимаем пенку. Добавляем натёртую на тёрке морковь и мелко нарезанный лук, солим, варим.
2
Через 1,5 часа к мясу добавляем нашинкованную капусту. Одновременно в сковороде тушим нарезанную соломкой свеклу с томатной пастой и бульоном, так, чтобы свекла была покрыта. Где-то 30 мин.
3
После того, как сварилась капуста, в кастрюлю добавляем лимонный сок, чтобы потом свекла не потеряла цвет. Теперь добавляем нашу поджарку. Немного варим, добавляем лавровый лист, зелень, выдавленный чеснок 3-4 зубчика.
4
Попробовать бульон на вкус, свеклу на мягкость. Если всё уварилось, выключаем и даём настояться мин 30, если нет, то ещё немного поварить. Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)