avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвое желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня с косточками 200 г
  • Вода 600 мл
  • Желатин 20 г
  • Сахар 60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем 100 мл воды, оставшиеся 500 мл доводим до кипения, добавляем сахар, затем ягоды, варим примерно 2-3 минуты.
2
Процеживаем, желатин разбухший смешиваем с процеженной массой, перемешиваем, разливаем по формочкам. Когда остынет - убираем в холодильник до полного застывания (примерно 3-4 часа). Перед тем, как вынимать желе из формочек - можно поставить формочки в теплую воду на 1-2 минуты. Легко, просто, вкусно! Приятного аппетита! P.S. Лично мне не хватило "насыщенности вишневой", перед тем, как процеживать - я бы подавила чуть-чуть ягоды, а потом уже процедила бы. Мой Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями