avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Помидоров 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньонов 4 шт.
  • Лука зеленого 2 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
2
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями