ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные грибочки за 3 часа

Маринованные грибочки за 3 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
Есть их можно сразу после готовки, но если дать настояться в холодильнике хотя бы пару...

Ингредиенты

  • Грибы
  • Масло оливковое
  • Лук
  • Анис
  • Бадьян
  • Винный уксус
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибочки промыть, дать стечь и просохнуть. Если крупные как у меня то можно разрезать на 4 части.
2
На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло, даём ему нагреться и отправляем туда грибочки. Очень важно готовить на большом огне, чтобы грибочки не запаривались, а именно жарилились.
3
Добавляем лук. Жарим 3 минуты.
4
Добавляем анис и бадьян + 2 минуты.
5
Соль, перец и еще папу минут.
6
Добавляем по краю сковороды винный уксус. 5 минут жарим, чтобы выпарилась лишняя жидкость и осталась кислинка.
7
Перекладываем в посуду, поливаем оливковым маслом, добавляем чесночок и можно маринованные перчики.
8
Даём остыть и убираем в холодильник для охлаждения и обмена вкусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!