Маринованные грибочки за 3 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Есть их можно сразу после готовки, но если дать настояться в холодильнике хотя бы пару...
Ингредиенты
- Грибы
- Масло оливковое
- Лук
- Анис
- Бадьян
- Винный уксус
- Чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибочки промыть, дать стечь и просохнуть. Если крупные как у меня то можно разрезать на 4 части.
2
На раскалённую сковороду наливаем оливковое масло, даём ему нагреться и отправляем туда грибочки. Очень важно готовить на большом огне, чтобы грибочки не запаривались, а именно жарилились.
3
Добавляем лук. Жарим 3 минуты.
4
Добавляем анис и бадьян + 2 минуты.
5
Соль, перец и еще папу минут.
6
Добавляем по краю сковороды винный уксус. 5 минут жарим, чтобы выпарилась лишняя жидкость и осталась кислинка.
7
Перекладываем в посуду, поливаем оливковым маслом, добавляем чесночок и можно маринованные перчики.
8
Даём остыть и убираем в холодильник для охлаждения и обмена вкусов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!