Куриная грудка с грибами под сырной корочкой

Куриная грудка с грибами под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

Куриная грудка
Грибы (у меня шиитаке)
Лук репчатый
Помидор
Сыр твердый
Майонез
Растительное масло
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, добавить специи. Немного смазать майонезом.
2
Репчатый лук и грибы нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла и выложить на грудку. Поперчить посолить.
3
Помидор обдать кипятком, нарезать кружками и выложить сверху.
4
Сыр натереть на тёрке, добавить немного майонеза и выложить на помидоры.
5
Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу, при t 200° 20 минут с режимом конвекции.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!