avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка пикантная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#праздничныеблюда #горячиезакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра больших 4
  • Копч. плавленого сыра 100 г
  • Майонеза 200 г
  • Кетчупа 100 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соуса для барбекю 2 бан.
  • по вкусу:
  • Соль
  • Смесь перцев чили
  • Чёрн. молот. перец
  • Кунжут
  • Хмелли-сунелли

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бедра разрезать на 2 части каждое. Добавим давленный, чеснок и все остальные составляющие рецепта.
2
Туда же трём на мелкой тёрке сыр. Всё перемешиваем.
3
Выкладываем мясо на противень и смазываем соусом для барбекю. В противень добавить немного воды,чтобы курочка получилась с соусом и сочная.
4
Ставим в духовку уже разогретую до 180 С на 45-50 мин. запекаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями