Шарлотка с зелёными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Не советую брать слишком твёрдые сорта. Грэнни Смит вполне подойдёт.
Ингредиенты
- зелёных яблока 2
- сахара 3 столовых ложки
- пшеничной муки 1 стакан
- куриных яйца 3
- сливочного масла 50 грамм
- разрыхлитель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2
Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем муку и разрыхлитель, размягченное масло в конце. Тесто по консистенции должно быть как сметана.
3
Добавить нарезанные яблоки в тесто.
4
Смазать маслом форму для выпекания. Выложить тесто. Поставить в уже разогретую при 200 градусах духовку, через пять минут убавить до 180 градусов. Выпекать до готовности, уходит на это примерно 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1