ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Камбала запечённая с гарниром

Камбала запечённая с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Камбала
  • Лимон
  • Соль
  • Специи
  • Рис
  • Масло сливочное
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Камбалу чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники.
2
Делаем несколько надрезов поперёк, солим и натираем специями, сбрызгиваем соком лимона. Даём постоять минут 15-20.
3
Сбрызгиваем ещё лимоном и отправляем в духовку запекать 20 минут при 180 градусах. На гарнир отвариваем рис и добавляем сливочное масло. Перед подачей посыпаем смесью перцев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ну очень вкусно
25 апреля 2019 г.
Ответить
татьяна привет что означают стрелочки красные синии на моих рецептах
25 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!