avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала запечённая с гарниром
Камбала запечённая с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала запечённая с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала
  • Лимон
  • Соль
  • Специи
  • Рис
  • Масло сливочное
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Камбалу чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники.
2
Делаем несколько надрезов поперёк, солим и натираем специями, сбрызгиваем соком лимона. Даём постоять минут 15-20.
3
Сбрызгиваем ещё лимоном и отправляем в духовку запекать 20 минут при 180 градусах. На гарнир отвариваем рис и добавляем сливочное масло. Перед подачей посыпаем смесью перцев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2