
Томленные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 0,5 л
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука 180 г
- Начинка
- Творог 9% 600 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 5 г
- Без верха) соли 1 ч. л.
- Сливочное масло для запекания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло взбить в миксере до однородной массы. Добавить муку опять взбить до однородной массы. Дать тесту постоять мин. 10-15 и выпекать блины.
2
Готовим начинку. Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
3
На край каждого блина выложить по 2 ст.л. начинки свернуть рулетом и разрезать пополам.
4
Дно и края формы смазываем сливочным маслом, выкладываем блины плотно друг к другу. Можно в несколько слоев. Поверх каждого блина кладем тонка нарезанные кусочки сливочного масла. Можно сверху посыпать сахаром.
5
Плотно закрываем форму сверху фольгой и отправляем в разогретую до 160°С духовку на 1-1,5 часа.
6
Подаем сразу же с медом, сметаной или вареньем. Приятного аппетита.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями