avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Бабка" из куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Бабка" из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Быстрое, вкусное и полезное блюдо из куриного фарша. Я недавно публиковала подобный...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 475 г
  • Репчатого лука 45 г
  • Орегано 1/4 ч. л.
  • Кориандра 1/4 ч. л.
  • Сельдерея 1/3 ч. л.
  • Томатной пасты 7 г
  • Ряженки 20 г
  • Соль по вкусу
  • Сыра полутвёрдого 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Добавить соль и пряности, хорошо вымешать. Плотно уложить в посуду для запекания. Залить смесью ряженки с томатной пастой. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
2
Вынуть из духовки, посыпать тёртым сыром (или положить сверху тонкие ломтики сыра) и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать это блюдо надо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями