Сочные мясные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кузьмина
Количество ингредиентов в граммах точное не напишу , все готовиться на глаз, получается...
Ингредиенты
- Фарш свинина + говядина
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Картофель 1 шт
- Булка мякоть
- Молоко (я заменила сметаной 25% развела в воде)
- Соль по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мякоть булки замочить в молоке, но я заменила сметаной 25% развела в воде и залила мякоть булки размокать
2
Лук мелко порезать или перемолоть в блендере
3
Картофель потереть на мелкой терке
4
Отжать мякоть булки, смешать с фаршем, луком, яйцом и картофелем. Добавить соль по вкусу
5
Вымесить фарш, несколько раз отбить его и оставить в холодильнике на полчаса
6
Сформировать котлеты и обвалять в муке с двух сторон
7
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить немного воды и тушить минут 20-30 под закрытой крышкой, несколько раз переворачивая котлеты
8
Приятного аппетита, они невероятно сочные и вкусные !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями