Сочные мясные котлеты

Сочные мясные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кузьмина
Количество ингредиентов в граммах точное не напишу , все готовиться на глаз, получается...

Ингредиенты

Фарш свинина + говядина
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Картофель 1 шт
Булка мякоть
Молоко (я заменила сметаной 25% развела в воде)
Соль по вкусу
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть булки замочить в молоке, но я заменила сметаной 25% развела в воде и залила мякоть булки размокать
2
Лук мелко порезать или перемолоть в блендере
3
Картофель потереть на мелкой терке
4
Отжать мякоть булки, смешать с фаршем, луком, яйцом и картофелем. Добавить соль по вкусу
5
Вымесить фарш, несколько раз отбить его и оставить в холодильнике на полчаса
6
Сформировать котлеты и обвалять в муке с двух сторон
7
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить немного воды и тушить минут 20-30 под закрытой крышкой, несколько раз переворачивая котлеты
8
Приятного аппетита, они невероятно сочные и вкусные !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!