
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баклажанов 100 г
- помидоров 60 г
- чеснока 2 г
- подсолнечного масла; 20 г
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и испечь. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать толченым чесноком и перемешать.
2
Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать. Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями