Тушенное мясо с рисом

Тушенное мясо с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Мясо 150 г
Рис 1 стакан
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Болгарский перец 3 шт
Соевый соус
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, тут уже как угодно, кубиками, дольками или просто как попало). В скороду наливаем соевого соуса, выкладываем туда мясо, и пусть тушиться примерно минут 10-15. Тем временем нарезаем лук, морковь болгарский перец.
2
Когда соевый соус немного выкипит добавляем воды, и оставляем еще минут на 15. Дальше морковь, лук и болгарский выкладываем к мясу, перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на минут 10. Тем временем тщательно перемешиваем рис, чтобы вода была светлой, чтобы крахмалом там и не пахло))) промыли, добавили немного воды и пусть стоит рис до тех пор пока не нужно будет выкладывать к мясу.
3
Мясо я еще раз залила водой, потомила минут 15 еще и добавила рис. Залила водой там чтобы рис скрыло и накрыла крышкой. На медленном огне оставила томиться. Как только рис впитал воду я перемешала с мясом и оставила еще минут на 10. Ну а дальше…. Все по старой схеме, чистые тарелки, хорошо нагнанный аппетит и рядом человек с которым будем о чем поговорить с набитым ртом)))) Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!