Рыба, приготовленная в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda 🏃♂️
Готовила блюдо на праздничный стол, гости в восторге.
Ингредиенты
филе телапии 750 гр.
помидор 500 гр.
яйца 2
молока 1 ст.
репчатого лука 2 шт
муки 1 ст.л
Болгарский перец 1
зелень петрушки, укропа, кинзы
сыра 150 гр.
оливкового масла, острая паприка, куркума 2 ст.л
корейской приправы для фунчёзы 1 пакетик
чеснока (измельчить) 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад: оливковое масло,зелень, куркума, острая паприка, кожура лимона, соль, перец черный, пакетик приправы, чеснок, перемешать тщательно, затем обмазать каждый кусок филе и уложить в чашку, закрыть плёнкой и в холодильник на час - полтора.
2
Помидоры режем кубиками, затем смешиваем в миске молоко, яйца,мелко порезанный лук, муку, можно добавить маринад, оставшийся от рыбы, взбить хорошо миксером. Противень выстилаем фольгой, выкладываем рыбу, заливаем приготовленной смесью, сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180' на 50 минут.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем противень из духовки, снимаем фольгу, посыпаем сыром, зеленью, выкладываем кольца болгарского перца и запекаем ещё минут 10-15. Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!