
Рыба, приготовленная в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda 🏃♂️
Готовила блюдо на праздничный стол, гости в восторге.
Ингредиенты
- Филе телапии 750 г
- Помидор 500 г
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Репчатого лука 2 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Зелень петрушки, укропа, кинзы
- Сыра 150 г
- Оливкового масла, острая паприка, куркума 2 ст. л.
- Корейской приправы для фунчёзы 1 пак.
- Чеснока (измельчить) 4-5 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим маринад: оливковое масло,зелень, куркума, острая паприка, кожура лимона, соль, перец черный, пакетик приправы, чеснок, перемешать тщательно, затем обмазать каждый кусок филе и уложить в чашку, закрыть плёнкой и в холодильник на час - полтора.
2
Помидоры режем кубиками, затем смешиваем в миске молоко, яйца,мелко порезанный лук, муку, можно добавить маринад, оставшийся от рыбы, взбить хорошо миксером. Противень выстилаем фольгой, выкладываем рыбу, заливаем приготовленной смесью, сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180' на 50 минут.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке. Достаем противень из духовки, снимаем фольгу, посыпаем сыром, зеленью, выкладываем кольца болгарского перца и запекаем ещё минут 10-15. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)