
Куриная печень с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 0,5 кг
- Грибов(у меня вешки) 0,5 кг
- Средних луковицы 2
- Сметаны 2 ложки
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень и грибы 🍄 промыть,порезать и выложить на сковороду,накрыть крышкой и тушить пока не выпариться вода.
2
Добавить масло и лук и обжарить,затем добавить сметану и майонез,перемешать,накрыть крышкой и на медленном огне 5 мин протушить. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями