avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвое желе
Вишнёвое желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Агар-агар 10 г
  • Замороженной вишни 300 г
  • Сахарного песка 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вишню немного размораживаем, пробиваем в блендере и протираем через сито. Добавляем сахар, ванильный сахар, полстакана воды и всё перемешиваем.
2
Агар-агар заливаем водой комнатной температуры и даём постоять полчаса. Затем вишнёвый сок ставим на огонь, доводим до кипения аккуратно вливаем агар, тщательно перемешиваем, кипятим 5 минут до полного растворения агара, даём немного остыть, разливаем по креманкам или формам. Подавать лучше охлаждённым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями