Вишнёвое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
агар-агар 10 грамм
замороженной вишни 300 грамм
сахарного песка 3 ст. ложки
ванильного сахара 1 ч.ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню немного размораживаем, пробиваем в блендере и протираем через сито. Добавляем сахар, ванильный сахар, полстакана воды и всё перемешиваем.
2
Агар-агар заливаем водой комнатной температуры и даём постоять полчаса. Затем вишнёвый сок ставим на огонь, доводим до кипения аккуратно вливаем агар, тщательно перемешиваем, кипятим 5 минут до полного растворения агара, даём немного остыть, разливаем по креманкам или формам. Подавать лучше охлаждённым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!