
Вишнёвое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- агар-агар 10 грамм
- замороженной вишни 300 грамм
- сахарного песка 3 ст. ложки
- ванильного сахара 1 ч.ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню немного размораживаем, пробиваем в блендере и протираем через сито. Добавляем сахар, ванильный сахар, полстакана воды и всё перемешиваем.
2
Агар-агар заливаем водой комнатной температуры и даём постоять полчаса. Затем вишнёвый сок ставим на огонь, доводим до кипения аккуратно вливаем агар, тщательно перемешиваем, кипятим 5 минут до полного растворения агара, даём немного остыть, разливаем по креманкам или формам. Подавать лучше охлаждённым.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями