Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#verochka_recepti #пудинг #рисовыйпудинг #выпечка #завтрак #быстрыйзавтрак #перекус...
Ингредиенты
рис 200 грамм
яйца 3 штуки
молока 250 грамм
сахар 3-4 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л
сливочное масло 30 грамм
корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить в воде в пропорции 1 к 2 до полуготовности. Воду слить. Добавить молоко и варить до мягкости. Желательно использовать круглый рис, он лучше разваривается и в нем больше клейковины.
2
В отваренный рис положить сахар, ванильный сахар, корицу и желтки. Хорошо все перемешать.
3
Желтки отделить от белков.
4
Белки взбить миксером с щепоткой соли до устойчивых пиков. Взбитые белки аккуратно соедить с рисовой массой. Формы смазать сливочным маслом, выложить массу и отправить в разогретую до 170 гр. духовку минут на 40. Готовность проверить зубочисткой.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!