
Картофельные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Смесь безглютеновая garnec (белый хлеб) 130-150 г
- Соль морская 1/2 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Специи - по желанию
- Зелень - по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🌿 Картофель отварим до готовности, сольём воду и сделаем пюре.
🌿Добавляем специи, масло, зелень и соль.
🌿Просеиваем мучную смесь (необязательно) и замешиваем тесто, сначала в миске, а затем на столе. Дадим тесту слегка отдохнуть 15-20 минут на столе накрыв полотенцем.
🌿Присыпаем стол мукой, делим тесто на части. Каждый кусочек должен быть не больше 20 г. Раскатываем как можно тоньше.
🌿Готовим на сухой разогретой сковороде до румянца с каждой стороны.



4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями