avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык ' корейка '

Шашлык ' корейка '

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Филоненко

Ингредиенты

  • Мясо 3 кг
  • Лук 4 шт
  • Соль и перец,
  • Сахар 1 ст.л
  • Растительное масло 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на порционные куски, по кости.
2
Чистим лук и крупно режем на кольца или полукольца. Почему крупно, потому что лук мелкий горит на мясе, из за этого может испортиться вкус мяса. Соль и перец смешиваем вместе. сахар размешиваем в стакане воды.
3
Мясо раскладываем на плоскости и посыпаем специями, взбрызгиваем маслом. Масло у меня налито в бутылку с пульверизатором. Это очень удобно, для разных блюд.
4
Затем мясо аккуратно перекладываем в емкость и заливаем размешанным сахаром. Ну вот и все, оставляем мариноваться на 5-12 часов. Приятного аппетита 🍖🍖🍖🍖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями