Шашлык ' корейка '
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Ингредиенты
- Мясо 3 кг
- Лук 4 шт
- Соль и перец,
- Сахар 1 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на порционные куски, по кости.
2
Чистим лук и крупно режем на кольца или полукольца. Почему крупно, потому что лук мелкий горит на мясе, из за этого может испортиться вкус мяса. Соль и перец смешиваем вместе. сахар размешиваем в стакане воды.
3
Мясо раскладываем на плоскости и посыпаем специями, взбрызгиваем маслом. Масло у меня налито в бутылку с пульверизатором. Это очень удобно, для разных блюд.
4
Затем мясо аккуратно перекладываем в емкость и заливаем размешанным сахаром. Ну вот и все, оставляем мариноваться на 5-12 часов. Приятного аппетита 🍖🍖🍖🍖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями