Пасхальная овечка

Пасхальная овечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
К увлекательному занятию сотворения овечки можно привлечь и детей!

Ингредиенты

Сдобное тесто
Корица или мак
Сл.масло
Сахар
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сл.масло слегка растопить, но оно не должно быть совсем жидким
2
Тесто разделить на несколько кусков и достаточно тонко их раскатывать.
3
При помощи кондитерсеой кисточки обмазать пласт теста сл.маслом.
4
Мак заранее немного поварить до полного выпаривания воды. Он немного подсохнет. Посыпать им тесто обильно. Сверху присыпать сахаром.
5
Свернуть рулет и нарезать его небольшими кусочками. Для мордочки и ушей кусочки должны быть побольше.
6
Сформировать овечку на противне, выстланом пергаментом и дать ей расстояться около часа.
7
Выпекать минут 15-20. Посыпать сахарной пудрой.
8
Чем мельче рулетики, тем интереснее овечка получается.
9
В этот раз покрыла овечку белковым кремом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!