avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальная овечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальная овечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
К увлекательному занятию сотворения овечки можно привлечь и детей!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобное тесто
  • Корица или мак
  • Сл. масло
  • Сахар
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сл.масло слегка растопить, но оно не должно быть совсем жидким
2
Тесто разделить на несколько кусков и достаточно тонко их раскатывать.
3
При помощи кондитерсеой кисточки обмазать пласт теста сл.маслом.
4
Мак заранее немного поварить до полного выпаривания воды. Он немного подсохнет. Посыпать им тесто обильно. Сверху присыпать сахаром.
5
Свернуть рулет и нарезать его небольшими кусочками. Для мордочки и ушей кусочки должны быть побольше.
6
Сформировать овечку на противне, выстланом пергаментом и дать ей расстояться около часа.
7
Выпекать минут 15-20. Посыпать сахарной пудрой.
8
Чем мельче рулетики, тем интереснее овечка получается.
9
В этот раз покрыла овечку белковым кремом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями